Дорогие автомобили для победителя лото

Если бы вы сегодня выиграли в лотерею, что бы вы сделали или что бы купили? Что ж, это вопрос, который задал себе хотя бы раз каждый, кто покупал лотерейный билет.

Легко представить, что вы купили бы, выиграв сегодня в лотерею. Выигрыш в лото открывает целый новый мир возможностей. Вы можете с удовольствием потратить свои миллионы на новый роскошный особняк, побаловать себя отдыхом в экзотическом месте или приобрести себе дизайнерский гардероб.

Некоторым на ум приходит значительное пожертвование на благотворительность, строительство аквапарка или инвестирование.

Тем не менее, первое место в списке желаемых покупок игроков нашего сайта занимает коллекция автомобилей мечты. И почему бы не приобрести эксклюзивный автомобиль, который дополнит ваш новый статус? Но какой автомобиль вы купите после выигрыша в лотерею сегодня?

У всех нас есть машина мечты или даже несколько, которые мы хотели бы иметь. Но решить, какая четырехколесная красавица окажется в вашем гараже после выигрыша огромного джекпота, может быть сложной задачей.

Чтобы помочь вам принять решение, вы составили список самых эксклюзивных и быстрых автомобилей в мире.

Автомобили для лотерейных победителей: с чего начать?

Когда деньги не проблема, есть из множества автомобилей высокого класса, которые можно выбрать. Ferrari Pista, Mclaren 720S и Lamborghini Huracan обычно становятся самыми популярными моделями, и они более чем заслуживают этого.

Вы могли бы купить абсурдно шикарный гоночный P1 GTR или гиперкар, такой как Lykan Hypersport. Или вы можете предпочесть другой элегантный и удобный вариант - Rolls Royce Sweptail. Классические автомобили всегда были предпочтительным вариантом для сверхбогатых людей, желающих насладиться экзотическим четырехколесным произведением искусства.

Однако мы говорим об автомобилях следующего уровня, которые источают исключительность и роскошь. Итак, вот автомобили, которые, по нашему мнению, достойны лотерейного миллионера:

Гиперкары.

Если вы мечтаете о самых дорогих автомобилях, McLaren P1, Porsche 918 и Ferrari LaFerrari должны быть на первом месте в вашем списке. Эти суперкары оснащены передовыми гибридными силовыми агрегатами, которые предлагают невероятную мощность и приличную топливную экономичность.

Porsche 918 - самый дешевый из трех, его цена составляет примерно $810.000 долларов. Эта самая дорогая версия оснащена пакетом Weissach Package, что делает автомобиль легче и быстрее. Новый McLaren P1 или LaFerrari обойдется вам примерно в $1,3 миллиона долларов.

McLaren P1 GTR

После того, как вы заполучите McLaren или Ferrari, или и то, и другое, вы можете быть заинтересованы в покупке их хардкорных гоночных вариантов.

Эти варианты моделей претендуют на звание самых дорогих новых автомобилей на рынке. Стоимость Ferrari FXX K составляет около $2,4 миллиона долларов, а McLaren P1 GTR - около $2,6 миллиона долларов.

Самые дорогие автомобили для побелителей лотереи - McLaren P1 GTR

P1 GTR находится в одной лиге с автомобилями Формулы 1, будучи самой экстремальной моделью, построенной McLaren, все благодаря ее 986 л.с. и снятию всех деталей, ориентированных на дорогу. Покупая это, вы получаете не только машину. Он поставляется с командой инженеров, обширной программой обучения водителей и доступен только тем, у кого уже есть McLaren P1.

Ferrari FXX K

Как и в случае с McLaren P1 GTR, при покупке Ferrari FXX K вы получите два года обучения, гонок и технического обслуживания от Ferrari. На этой машине можно ездить только по гоночной трассе.

Самые дорогие автомобили для побелителей лотереи - Ferrari FXX K

Эта итальянская красавица обладает мощностью 1000 л.с., гарантирующей превосходные характеристики, и не испытывает недостатка в сцеплении с 540 кг прижимной силы на скорости 125 миль в час (более 200 км / ч).

Bugatti Chiron

На протяжении многих лет Bugatti Veyron был автомобилем мечты для тех, кто предпочитает ездить на бензине, но в последнее время ему пришлось уступить место Bugatti Chiron. Он продолжается с того места, где остановился его впечатляющий предшественник, и назван в честь бывшего гонщика Луи Широна.

С примерной ценой в $2,8 миллиона долларов, вы вправе предположить, что это исключительный автомобиль. Он имеет невероятные 1479 л.с. и 1600 Нм, исходящий от 8,0-литрового четырехцилиндрового двигателя W16. Вся эта мощность позволяет разогнаться от 0 до 62 миль / ч (около 100 км / ч) менее чем за 2,5 секунды, с ограниченной максимальной скоростью 261 миль / ч (около 430 км / ч).

Bugatti La Voiture Noire

Это просто невероятно, но Bugatti выпускает еще два автомобиля, которые более эксклюзивны и особенные, чем Chiron.

Один из таких автомобилей - La Voiture Noire стоимостью около $13 миллионов долларов. На сегодняшний день изготовлен только один La Voiture Noire, который был куплен вскоре после того, как сошел с конвейера.

Самые дорогие автомобили для побелителей лотереи - Bugatti La Voiture Noire

Divo - не самый эксклюзивный автомобиль в линейке Bugatti, и он стоит примерно $5,8 миллиона долларов. Он больше подходит для победителя лотереи, у которого не очень большие требования к автомобилю, которым он хочет управлять. Divo использует ту же трансмиссию, что и Chiron, поэтому вы не останетесь без внимания, выехав на дорогу.

В 2018 году сразу после выпуска было продано 40 Chirons, но вы с большей вероятностью купите подержанный, чем единственный в своем роде La Voiture Noire.

Самый быстрый автомобиль в мире?

Koenigsegg Agera RS мощностью 1341 л.с. был признан самым быстрым серийным автомобилем в мире в 2017 году, установив рекорд скорости 277,87 миль в час (около 448 км / ч). При цене около $2,6 миллиона долларов его стоимость дополняет титул «самого быстрого серийного автомобиля в мире».

Покупка Agera RS будет достойным вложением, учитывая, что цена этого рекордсмена постоянно растет. Несмотря на то, что Jesko не такой быстрый, как Agera RS, но будучи даже более мощным, он является еще одной моделью Koenigsegg, которая заслуживает упоминания здесь.

Самые дорогие автомобили для побелителей лотереи - Koenigsegg Agera RS

Этот великолепный зверь обладает 1578 л.с. и обилием аэродинамической магии, чтобы держать его под контролем. Гигантское заднее антикрыло Jesko, активный передний сплиттер и обновленный диффузор придают ему впечатляющий вид гиперкара и 1400 кг прижимной силы.

Lamborghini Veneno

Если вы хотите объявить миру о своем новом статусе миллионера, то Lamborghini Veneno (почти $4 миллиона долларов) - это гиперкар для вас. Он поставляется с 6,5-литровым двигателем V12 мощностью 740 л.с. под капотом и великолепным внешним видом, благодаря которому вы всегда будете в центре внимания.

С 2014 года Veneno не продается, но он по-прежнему выглядит очень современно и является идеальной иллюстрацией маниакального гиперкара Lamborghini.

Самые дорогие автомобили для побелителей лотереи - Lamborghini Veneno

Гиперкары ограниченного выпуска

Существуют также небольшие производители автомобилей, которые создают мощные гиперкары, чтобы понравиться тем, кто не очарован популярностью топовых Ferrari или Lamborghini.

Такие автомобили, как Trion Nemesis, Icona Vulcano, Zenvo ST1 и трековый Brabham BT62, обойдутся вам в целое состояние. Но вы не будете возражать, поскольку на вашем банковском счете есть миллионы.

На какую машину вы потратите свои миллионы после выигрыша в лотерею? Дайте нам знать в комментариях ниже.



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 3106 статей
Комментарии

Автор Святослав (4/10/2020)

Автомобили это классно)


Автор Ihar (5/10/2020)

Мои любимцы Lamborghini и Bugatti . Я их считаю самыми красивыми автомобилями . УДАЧИ !!!


Автор Владимир (5/10/2020)

Все эти монстры не экономичны, травят атмосферу-короче прошлый век. Я бы купил электромобиль-Тесла или Ауди Е-трон. В крайнем случае гибрид Вольво или Лексус, эти машины экономичны, для них не нужны особые дороги. Европейцы через 5-7 лет почти полностью перейдут на электротягу. Пора задуматься о здоровье Земли-Матушки


Автор YAUHEN (5/10/2020)

Всем любителям авто удачи в игре! P.S. Автор, на фото Lamborghini Aventador, a Veneno выглядит иначе.


Автор Ihar (6/10/2020)

Модель Галлардо от Lamborghini , была первой которая мне особенно понравилась . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (7/10/2020)

Bugatti мне тоже очень нравятся . Их дизайн и динамические характеристики впечатляют . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (8/10/2020)

Всё-таки как будет приятно управлять Bugatti или Lamborghini ! УДАЧИ !!!


Автор Ihar (17/10/2020)

А вообще , что бы покупать такие прекрасные автомобили , на них нужно зарабатывать а не выигрывать в лотерею . Несколько таких шикарных покупок и всё , нет джекпота , кончился . Другое дело если правильно инвестировать , то на заработанные деньги можно и купить шикарный автомобиль . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (27/10/2020)

Есть ещё одна легенда в мире автомобилей - Nissan GT-R . По сравнению с предоставленными автомобилями цена конечно гораздо ниже , но он очень крут . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (2/11/2020)

Lamborghini и Bugatti у меня ассоциируются с белым цветом , а вот Ferrari с красным . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (4/11/2020)

Lamborghini LM002 — первый серийный внедорожник компании Lamborghini . Впервые был представлен публике на автосалоне в Брюсселе в 1986 году . Меня этот внедорожник просто поразил . УДАЧИ !!!




Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Flat/ Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V