Mega Millions и Powerball меняют правила из-за COVID-19

Пандемия COVID-19 изменила все аспекты и грани жизни, как мы раньше знали. Она принесла с собой «новую норму» с далеко идущими последствиями, которые даже в некоторой степени повлияли на ваши любимые лотереи Powerball и Mega Millions.

Многие отрасли по всему миру испытывают финансовые трудности и не имеют лишнего располагаемого дохода, даже популярные лотереи, такие как Mega Millions и Powerball, испытывают напряжение. В результате в отрасли произошли некоторые изменения.

Что изменилось в лотереях Powerball и Mega Millions?

В прошлом в случае выигрыша джекпота, стартовые суммы главного приза лотерей Powerball и Mega Millions определялись индивидуально для каждого розыгрыша. Новые стартовые суммы джекпота также отчасти задавались продажами билетов, а процентные ставки с начальными суммами джекпота согласовывались и объявлялись перед тиражом в обоих случаях.

Фактически минимальных фиксированных сумм джекпотов не существовало. Как в случае лотереи Powerball, так и Mega Millions ранее минимальная сумма джекпота составляла $40 миллионов долларов США. При этом минимальный прирост джекпота между розыгрышами Mega Millions и Powerball составлял $5 миллионов долларов и $10 миллионов долларов соответственно.

Mega Millions и Powerball меняют правила из-за COVID-19

Если вы внимательно следили за лотереей Powerball, вы знаете, что они впервые объявили о немного других изменениях джекпота 25 марта. С тех пор им пришлось внести дополнительные изменения в лотерею Powerball из-за развивающейся пандемии COVID-19. Когда эти изменения вступили в силу?

Изменения в лотерее Mega Millions были внесены сразу после розыгрыша 7 апреля, а изменения в лотерее Powerball вступили в силу 8 апреля.

В отсутствии победителя джекпота главный приз «сбрасывается» на новую сумму в зависимости от продаж билетов в конкретном тираже. Организации, управляющие играми, определяют и устанавливают новую сумму. Powerball управляется Powerball Product Group, а консорциум Mega Millions проводит лотерею Mega Millions.

А что насчет изменений других призов?

На данный момент других изменений не будет. Остальные наличные призы во второстепенных призовых категориях лотерей Powerball и Mega Millions останутся прежними. Стоит отметить, что изменения не влияют на ваши шансы на выигрыш приза или джекпота.

Почему лотереи Mega Millions и Powerball вводят эти изменения?

По мнению обеих организаций, эти изменения необходимы для обеспечения того, чтобы продажа билетов покрывала как джекпот, так и другие призы. Они также заявляют, что изменения помогут лотереям Mega Millions и Powerball продолжать собирать деньги на благие дела.

Гордон Меденица, ведущий директор консорциума Mega Millions, сказал: «Сумма джекпота Mega Millions основана на прогнозируемых продажах, и типичные модели продаж были изменены, поскольку текущий кризис в области здравоохранения заставил людей оставаться дома».

«Эти изменения необходимы для того, чтобы продажа билетов могла поддержать джекпот Powerball и другие денежные призы более низкого уровня. Наш приоритет номер один - убедиться, что игра Powerball может и дальше помогать лотереям в увеличении доходов их бенефициаров », - сказал Грегг Минео, председатель группы продуктов Powerball.

Эти изменения постоянны?

На данный момент обе организации, которые проводят лотереи Mega Millions и Powerball, не указали, будут ли эти изменения постоянными. Обе организации принимают окончательные решения об изменениях и о том, как долго они продлятся.

Лотереи Powerball и Mega Millions проводятся разными организациями, а это означает, что изменение в одной игре не означает изменение в другой.

Mega Millions и Powerball меняют правила из-за COVID-19

Эти изменения касаются других лотерей?

Нет. Эти изменения действуют только для лотерей Mega Millions и Powerball.

Можно ли по-прежнему играть в лотереи Powerball и Mega Millions онлайн?

Да. Изменения в лотереях Powerball и Mega Millions не влияют на продажу лотерейных билетов онлайн. Вы по-прежнему можете играть в обе лотереи онлайн.

Чтобы получить шанс выиграть крупный джекпот Powerball или Mega Millions, или и то, и другое, вы должны купить билет. Сыграйте сейчас!



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 3106 статей
Комментарии

Автор Ihar (24/10/2020)

COVID-19 вносит коррективы в все сферы жизнедеятельности человека . Надеюсь с массовой вакцинацией всё изменится в лучшую сторону . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (25/10/2020)

Интересно , в связи с пандемией COVID-19 , когда-нибудь сможет повториться джекпот в 1,5 миллиарда долларов ? УДАЧИ !!!


Автор Святослав (25/10/2020)

Понятно.


Автор Ihar (30/10/2020)

Победим и эту напасть . Всё будет отлично ! УДАЧИ !!!


Автор Ihar (1/11/2020)

Всё будет хорошо ! Главное ПОЗИТИВ ! Пройдёт и эта зараза . УДАЧИ !!!




Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Flat/ Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V