В чем суть лотереи Cash4Life?

Вы, наверное, слышали поговорку, что яблоко в день способно уберечь вас от доктора. Но можете ли вы представить, на что способно $1.000 долларов США в день на всю оставшуюся жизнь?

Это могли бы узнать это сами, если сыграете и выиграете в любимицу международного лото - лотерею Cash4Life. С момента своего создания в 2014 году лотерея Cash4Life пробуждает интерес ивоображение миллионов игроков своим уникальным и заманчивым судьбоносным джекпотом.

Статья по теме: Новая лотерея на ЛотоЛев - Cash4Life!

Итак, если вам интересно, в чем суть этой революционной игры, вот все, что вам нужно знать.

Что представляет собой лотерея Cash4Life?

Cash4Life - одна из крупнейших и самых вдохновляющих лотерейных игр в США. Эта захватывающая игра, действующая в нескольких штатах, была запущена в июне 2014 года и пришла на смену игре “Sweet Million Draw”, действовавшему с 2009 по 2014 год.

Лотерея Cash4Life следует тем же основным принципам лотереи, что и другие игры, но одно захватывающее отличие разнит ее с остальными популярными розыгрышами.

В отличие от традиционных лотерей, которые выплачивают вам джекпот единовременной суммой, Cash4Life в случае выигрыша главного приза платит вам пожизненно $1.000 долларов в день. Если вы выиграете второй приз, вы будете получать $1.000 долларов в неделю до конца жизни.

Впрочем, если вы выиграете джекпот Cash4Life, вы также можете выбрать единовременную выплату в размере примерно $7 миллионов долларов. Денежные призы на более низких призовых уровнях выплачиваются только в виде единовременной суммы.

Как проводятся тиражи лотереи Cash4Life?

Одна из замечательных особенностей лотереи Cash4Life заключается в том, что она дает вам новый шанс выиграть свой щедрый джекпот каждый день.

Розыгрыш Cash4Life проводится ежедневно в 21:00 (восточноевропейское время) в Studio B, также известной как Cash4Life Studio, в штаб-квартире лотереи Нью-Джерси. Вы можете играть в лотерею Cash4Life за час до розыгрыша, а последние выигрышные номера можно проверить на странице результатов лотереи Cash4Life.

Лотерея - это азартная игра, и гарантии, что джекпот будет выигран в каждом розыгрыше, не существует. Однако джекпот лотереи Cash4Life не аккумулируется, независимо от того, выигран он или нет. Кроме того, джекпот остается неизменным для каждого розыгрыша.

Но лотерея Cash4Life - это нечто большее, чем просто пожизненный джекпот в размере $1.000 долларов в день, поскольку она предлагает призы, не связанные с джекпотом. Денежные призы в размере от $2 до $1.000 долларов в неделю пожизненно а кону в каждом тираже. Размер приза, который вы можете выиграть, зависит от того, сколько номеров вы угадали.

Что Кэш-номер?

Кэш-номер - это бонусный шар лотереи Cash4Life, аналогичный Мега-номеру в лотерее Mega Millions. Чтобы выиграть джекпот, вам нужно угадать его вместе с пятью (5) основными номерами.

Как играть в лотерею Cash4Life?

Выигрыш джекпота Cash4Life - невероятно захватывающее и судьбоносное событие. Однако, если вы никогда не играли в лотерею Cash4Life, вам может быть страшно заполнить свой лотерейный билет в первый раз.

Играть в лотерею Cash4Life так же просто, как раз, два, три. Чтобы сыграть в Cash4Life, вам нужно выбрать:

 

  • Пять (5) номеров из 60 возможных номеров, а также
  • Кэш-номер из четырех (4) номеров.

 

Вы можете выбрать свои счастливые номера вручную. Или, если у вас нет времени или вам нужно вдохновение, вы можете выбрать метод автоматического набора. В этом. случае для выбора счастливых номеров используется генератор случайных чисел.

Должны ли номера Cash4Life совпадать с выигрышными в порядке выпадения, чтобы выиграть?

Чтобы выиграть джекпот Cash4Life, вам не нужно угадывать выигрышные номера в том порядке, в котором они выпадают, поскольку они выпадают в любом порядке. В таблице результатов выигрышные номера размещаются в порядке возрастания, как они указаны в вашем лотерейном билете. 

Чтобы выиграть джекпот Cash4Life, вам не нужно угадывать выигрышные номера в том порядке, в котором они выпадают.

Сколько номеров нужно угадать, чтобы выиграть приз Cash4Life?

Чтобы выиграть приз Cash4Life, вам нужно угадать только один (1) номер, включая Кэш-номер, и вы выиграете $2 доллара . Однако, если у вас есть амбиции выиграть джекпот Cash4Life, вам необходимо угадать пять (5) основных выпавших номеров, включая Кэш-номер.

Если будет несколько победителей джекпота, главный приз будет разделен между всеми победителями поровну. В то же время приз второго уровня будет полностью выплачен всем победителям.

Вам следует обратить пристальное внимание на Кэш-номер, так как его совпадение в дополнение к одному из пяти основных номеров переводит ваш приз на следующий уровень.

Ниже приведена призовая структурв Cash4Life:

Призовая категория Приз
Пять (5) номеров + Кэш-номер $1.000 долларов в день на всю жизнь
Пять (5) номеров $1.000 долларов в неделю на всю жизнь
Четыре (4) номера + Кэш-номер $2.500 долларов
Четыре (4) номера $500 долларов
Три (3) номера + Кэш-номер $100 долларов
Три (3) номера  $25 долларов
Два (2) номера + Кэш-номер $10 долларов
Два (2) номера $4 доллара
Один (1) номер + Кэш-номер $2 доллара

Каковы шансы на выигрыш?

Лотерея Cash4Life чрезвычайно популярна по сравнению со многими другими лотереями из-за заманчивого джекпота и хороших шансов на его выигрыш. Если вам не повезло выиграть желанный джекпот, у вас все еще есть больше шансов выиграть один из призов, не связанных с джекпотом.

У вас есть 1 из 8 шансов на выигрыш любого приза, в то время как ваш шанс выиграть джекпот Cash4Life составляет 1 из 21.846.048. Однако для приза второго уровня ваш шанс на выигрыш составляет 1 из 7.282.016.

При таких благоприятных шансах удача обязательно будет на вашей стороне. В таблице ниже указаны ваши шансы выиграть каждый из призов Cash4Life:

Призовая категория Шансы
Пять (5) номеров + Кэш-номер 1 из 21.846.048
Пять (5) номеров 1 из 7.282.016
Четыре (4) номера + Кэш-номер 1 из 79.440
Четыре (4) номера 1 из 26.480
Три (3) номера + Кэш-номер 1 из 1.471
Три (3) номера 1 из 490
Два (2) номера + Кэш-номер 1 из 83
Два (2) номера 1 из 28
Один (1) номер + Кэш-номер 1 из 13
Общие шансы на выигрыш любого приза Cash4Life - 1 из 8.

Как вы узнаете, что выиграли в лотерею Cash4Life?

Пока вы в погоне за шансом стать последним победителем джекпота Cash4Life, вы непременно зададитесь вопросом: «Как я узнаю, когда выиграю?»

Джекпот Cash4Life на Лотолев

Итак, что все, что вам нужно знать:

Что случится после того, как вы выиграете джекпот Cash4Life?

Выиграть джекпот лотереи Cash4Life - это невероятная мечта, которая вызывает несравненное чувство эйфории у многих игроков в лотерею.

Но последнее, с чем вы хотите столкнуться, сорвав этот захватывающий, изменяющий жизнь приз, - это сложный процесс получения вашего выигрыша. Преимущество игры и выигрыша джекпота Cash4Life на Лотолев заключается в том, что вам не нужно ничего делать после выигрыша джекпота.

Сразу после розыгрыша результаты будут опубликованы на нашем сайте. Если вы угадали пять основных номеров вместе с Кэш-номером и выиграли джекпот, мы зачислим на ваш счет первый аннуитетный платеж.

Если вы выиграете призы более низкой призовой категории на сумму 200 фунтов стерлингов / долларов / евро или более, мы отправим вам электронное письмо, и представитель нашей команды поддержки позвонит вам, чтобы поздравить.

Мы рекомендуем вам обратиться за профессиональным советом для получения более значительных выигрышей, чтобы провести процедуру перечисления приза в соответствии с местным законодательством, действующим для получения призов международных лотерей.

Как получить выигрыши на Лотолев

Получить свой выигрыш на Лотолев легко и просто, достаточно отправить запрос на вывод средств с вашего игрового аккаунта.

После получения вашего запроса наша команда безопасности свяжется с вами, чтобы убедиться, что ваш игровой аккаунт на Лотолев подтвержден, прежде чем удовлетворить ваш запрос на наличный вывод.

Когда ваш запрос будет одобрен, ваш выигрыш будет переведен на ваш предпочтительный банковский счет. Вы также можете получить свой приз на некоторые электронные кошельки, однако этот вариант зависит от того, в какой стране вы проживаете, включая другие факторы.

Важно помнить, что для всех игроков Лотолев минимальная сумма вывода установлена в размере 10 фунтов стерлингов, 12 евро и 15 долларов США.

Теперь, когда вы знаете, как разыгрывается лотерея Cash4Life на Лотолев, вы готовы воспользоваться вашим шансом стать следующим обладателем джекпота?

Эта статья является частью нашего Центра Ресурсов Cash4Life



Автор этой публикации
Leslie Eric Nunu - ему/ей принадлежит 51 статей
Комментарии

Автор Ihar (20/07/2021)

Приятно жить на 1 000 долларов в день . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (21/07/2021)

Пробовал играть , пока не получилось пожить на 1 000 долларов в день ! УДАЧИ !!!


Автор Сергей (22/07/2021)

отлично же получать дополнительно $ 1 000 в день, или даже в неделю ;)


Автор Сергей (23/07/2021)

Спасибо, Lotolev, за информацию.


Автор Сергей (26/07/2021)

интересно выплаты только до конца жизни, того кто выиграл или наследники тоже могут получать какое то время?


Автор Сергей (27/07/2021)

Обидно будет, выиграл в лотерею, а потом пожил немного и даже воспользоваться не смог в полном объеме, или бывали случаи когда от радости что выиграли люди сразу умирали, в таких случаях наверно выигрыш в обычных лотереях предпочтительней ;) Всем здоровья и Удачи ;)


Автор Ihar (30/07/2021)

Просто необычный формат выплаты выигрыша . В лотереях с более крупными джекпотами выигрыш в день , даже с процентов , будет выше . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (30/07/2021)

суть любой лотереи сводится к тому, что нужно сделать ставку и ждать результата ;)


Автор Ihar (31/07/2021)

Вместо ежедневной выплаты 1 тыс долларов лучше взять сумму в 7 млн долларов . Так наверное будет вернее и выгоднее . УДАЧИ !!!




Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V